Juventus kehrt zu den Siegen zurück

Juventus

Juventus hat es geschafft, einen großen Sieg als Gast von Empoli mit dem Ergebnis 3-2 in der 27. Runde der Serie A zu bekommen.

Juventus ging in der 32. Minute durch ein Kopfballtor von Moise Kean nach Vorlage von Adrien Rabiot in Führung.

Empoli glich in der 40. Minute aus, als Szymon Zurkowski eine Unruhe ausnutzte und den Ball zum 1:1 ins Netz beförderte.

Die zweite Halbzeit begann ruhiger mit den Mannschaften, die vorsichtiger waren.

Juventus baute den Vorsprung auf zwei Tore aus, als Stürmer Vlahovic nach einer Vorlage von Alvaro Moratas in der 66. Minute zum 3:1 traf.

Empoli kam in der 76. Minute zurück ins Spiel als Andrea La Mantia mit einem starken Schuss von der Strafraumgrenze zum 3:2 traf.

Die Einheimischen waren in den letzten Minuten stärker aber konnten das Ergebnis aber nicht mehr ändern.

Mit diesem Sieg festigt Juventus den vierten Platz mit 50 Punkten und es fehlen nun sieben Punkte auf den Tabellenführer Milan der 57 Punkte hat.